segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receita de infância de Nick Jonas


O jornal Parade publicou na sessão culinária “Sunday Dinner”, uma receita da infância de Nick Jonas. O jornal também traz uma pequena entrevista com o cantor sobre o prato. Veja:


Nick Jonas, de volta na Broadway em “How to Succeed in Business Without Really Trying”, adora este lembrete saudável da casa.


“Eu tenho vivido sozinho por cerca de um ano, e eu não sou o chef mais talentoso – Eu posso fazer um ótimo sanduíche, mas é meu irmão Joe, que é incrível na cozinha. Então, minha mãe, Denise, me faz essa caçarola, a minha refeição preferida enquanto crescia, sempre que ela se sente que eu preciso de alguma comida caseira.

A primeira vez que a vi fazer isso eu tinha 5 anos, e estava apreensivo, já que eu nunca tinha gostado de queijo cottage – acho que foi a coisa da textura. Mas assim que eu experimentei, o caso de amor começou, e rapidamente se tornou café-da-manhã, almoço e jantar para mim. Os ovos e queijo são perfeitamente compatíveis, é como uma omelete, apenas mais espesso.

Tenho diabetes tipo 1, que é gerida por administração de insulina, mas eu ainda tento optar por opções de baixo carboidrato como esta. Eu fico realmente animado quando minha mãe faz e traz para mim.”

Créditos

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